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テーマ:美味しいチーズ(45)
カテゴリ:チーズ
先月に引き続き岡山の吉田牧場を訪ねました うっかり10:30頃到着したら、まだ販売時間前 道の駅円成で買い物をして11:10頃戻ってみると、 平日だというのにチーズ購入に訪れている車がすでに3台 その後も次々にチーズを求めて人がやってきます 牧場ではのんびり牛がくつろいでいました 吉田牧場のチーズGet! カチョカヴァロの隣にあるゴッツイチーズが2つ写っていますよね 新しくできた地下熟成庫に眠らせていたハード系のチーズ 製法としてはコンテだそうです 今、吉田牧場製コンテを食べながらブログを書いています ミルクの精を食べるモッツァレラ、リコッタ、カチョカヴァロに対し 凝縮した旨味とコクを味わうチーズです シアワセ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.03.21 07:03:03
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