ガストーラ @釧路 ガルビュール
釧路の夜は、ユンボギさんと久々のガストーラへ ワインは、ブル白とシャンパーニュ このシャンパーニュはサロンの元醸造長の蔵だとか 左)羊の搬入にみえた武藤氏とお会いでき、記念撮影 右)安藤シェフ手製の生ハム(斜里豚)の原木 旨味いっぱいで素晴らしい生ハム 今日のお目当ては、ガルビュール! この世にこんな滋味豊かなスープがあろうか! という味わい 何度も取り分けていただき、鍋一杯を完食 しあわせ~ 武藤さんの羊 羊舌って初めて 羊舌の断面 ガストーラさんでの食事は、always great 安藤シェフを初め、ユンボギさん、武藤さん、いつも本当に有難うございます この記事は、ピノクラブワインを楽しめるレストラン・バー に収録します