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テーマ:★ラーメン(14863)
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こないだは濃口醤油を使った親鳥中華そばを食べたので、今日は薄口醤油を使った伊吹いりこの中華そばを食べるために瀬戸内食堂 ねいろ屋へ。券売機にて食券を買い、番号札の番号を呼ばれるまで席にて待機。 そしてこちらが伊吹いりこの中華そば。刻んだ親鳥が入っていないことを除くと、先日食べた親鳥中華そばと具材は変わらない。しかし伊吹いりこを出汁に使っているので割と強い目の煮干しの風味がスープから漂ってくるし、スープの味にもかなり煮干しのパンチが効いている。 瀬戸内食堂 ねいろ屋_伊吹いりこの中華そば posted by (C)どす恋 麺は親鳥中華そばのものと変わらず。この麺にこのスープだと、新宿にある煮干中華そば 鈴蘭で食べる中華そばにかなり近い。 瀬戸内食堂 ねいろ屋_伊吹いりこの中華そば_麺 posted by (C)どす恋 個人的には親鳥中華そばの濃口醤油風味のスープが好みの味。 今日の空間線量値は以下の通り。 0.08μシーベルト/時(AM3時半) 0.08μシーベルト/時(PM5時半) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.07.02 21:03:40
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