|
カテゴリ:徒然日記
今日はいつもお世話になっているの
うーらのオーガニックレシピ手帖 春キャベツと豆腐の磯蒸し炒めを作りました。 ごま油と海苔がとても良い風味を醸しだしているのです! 実は作ったのは今日2回目なのですが、1回目は自分で全部食べてしまい 今日始めてだんな様に食べていただきました。 と~っても好評でしたよ。 前回のブログに豆類が苦手と書きましたが、豆腐も苦手だったのです。 今では1週間に1回は必ず食べています。 うーらさんの本やブログは豆腐のレシピが沢山あるのでいつも参考にしています。 今までの雨の恵みと今日ので、 ベランダ菜園のラディッシュちゃんたちがすくすく成長していました。 アップの仕方がまだわからないのでお見せできないのが残念ですが、 とてもかわいいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[徒然日記] カテゴリの最新記事
|