テーマ:楽天レシピ(154915)
カテゴリ:料理
牛肉のカラシ醤油炒め
これと、ひじきと大豆の煮物でした。 なんかツンと辛い物が食べたくなったので、 チューブのカラシをにゅっと使いました 思ったよりカラシが利かず、ちょびちょび足したら、 結局1.5センチ位絞り出していました
そうそう、今日はいなげやで牛肉が半額だった んですヨ
買ってきてくれたおうどんが結構多いので、 とりあえず全部茹でました。 (添加物ゼロなので、なるべく早めに食べてください、 とのことなので) 1/3は冷凍しま~す お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 4, 2012 10:00:50 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|