000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Mikotoのブログ ようこそ~♪いらっしゃいませ💗

Mikotoのブログ ようこそ~♪いらっしゃいませ💗

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
March 30, 2012
XML
カテゴリ:料理

 

が出来上がった所へ丁度次男が帰宅。

長男を呼んで2人には先に食べてもらいました。

 

かきな5.jpg

 

うわっショック写真がデカイ!

ご近所から「かき菜」を頂いたので、ツナと

一緒にチャーハンにしました。

朝ご飯で残った卵も入れたしダッシュ

 

ごま油で炒め、塩で味付け。

迷ったのですが、醤油は入れませんでした。

かき菜は甘味があるし、茎まで柔らかいので

美味しいですねピンクハート

最後に胡麻をスリスリしてかけましたごはん

どうかな?美味しいかな?

 

「美味しい!

だそうです。

よし!!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  March 30, 2012 12:58:20 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


PR

Profile

みことでっせ

みことでっせ

Calendar

Comments

みことでっせ@ Re[1]:オリンピックが始まりましたね!(07/28) ひだまり主婦さんへ ひだまり主婦さん、…
ひだまり主婦@ Re:オリンピックが始まりましたね!(07/28) おひさしぶりです^^ いつも楽しく拝見し…
みことでっせ@ Re[1]:柴漬けを作ってみました(07/11) アランままさんへ あら、今年はナスをす…
アランまま@ Re:柴漬けを作ってみました(07/11) まぁ~、美味しそうですね~。 みことさ…
みことでっせ@ Re[1]:歴史は繰り返す(06/23) さっちゃんママさんへ Kは歯が生えてきて…

Favorite Blog

こっち向いてにゃん… ニャロメ。さん

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

Free Space

設定されていません。

© Rakuten Group, Inc.
X