テーマ:楽天レシピ(154914)
カテゴリ:料理
出汁をかけてお茶漬けでも☆鯛のわさび醤油漬け
昨夜はこんなん作ってみました。 以前テレビで見ておいしそうだったので、思い出しな がら作りました。
「づけ」みたいにするので、美味しくない訳がないで すよね。 漬けておくだけなので手間もかかりません。 我が家もみんなお刺身が好きなので、好評でした
記憶が定かでは無いのですが、テレビではニンニクを 使っていたような気もします。 和風だから無くても良いのですが、今度入れてみようか な でも、生のにんにくはキツイかな 擦り下ろしたら後まで匂い(臭い?)が大変なことになり そうだから、みじん切りでしょうか?
良かったらお試し下さいネ
早く気温が上がらないかな いつもありがとうございます♡ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 7, 2014 12:26:49 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|