2008/04/12(土)02:12
ミルミル風*和風チーズオムレツ*
“ジャパニーズねりスパイス3種”
レシピモニターに当選しました~♪
早速作ってみましたよぉ~! *和風チーズオムレツ* 【材料】卵、創味のつゆ、三つ葉、味付け海苔、ピザ用チーズ、マヨネーズ、特選生わさび
1.ピザ用チーズ、マヨネーズ、特選生わさびを混ぜあわせ電子レンジで
少しやわらかくしておきます。
2.卵に創味のつゆのお出し、三つ葉を入れ軽く混ぜ合わせます。
3.フライパンを熱し油をひき、2を流しいれて軽く混ぜて焼きます。
4.素早くその上に味付け海苔数枚と1をのせます。
5.あとはオムレツ作りの要領で形を整えて出来上がりです。
中のチーズがとろぉーり!
三つ葉、海苔、チーズ、ワサビの風味が合わさって、
とってもおいしいです!是非、お試しくださいね。子供たちにも大好評でした・・・ぽちっと応援ありがとうございます。
ぽちっとして頂くとランキングが上がります!!