|
カテゴリ:アムウェイ
こんにちは~ 今日はとても
前回の続きです ダイコン1本 ウェイパァー大さじ1 (鶏骨 豚骨 スープをベースに野菜エキス 調味料を精選合した万能中華スープ) ダイコンは皮をむいて縦に4割にする。 フープロでおろす。 ダイコンおろしを6リットル鍋に入れてウェイパァーを入れて火にかける 一緒にやっててあっと言う間だったので画像なしです 下でみぞれ鍋 皆様 皮をむいた、さつまいも400gを少量の水で煮る フープロに クッキングシートを敷いて中フライパンに2せんち以上に立ち上げる
ダイコン下ろしの器具でも出来るので挑戦してみてくださいませ~ ニンニクのお嫌いな方は 今回は、長女も参加してくれてままは嬉しかったですぅ~ 色んな 最後まで見て下さりありがとうございます
コメントを下さった方 コメント書いてみようかな~と思う方は書いて下さいませ ミニチュアダックスフンドのランキングに参加してます 皆様 ありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[アムウェイ] カテゴリの最新記事
|