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ゴボウ料理
ゴボウと梅干を長時間煮込んだものだそうです。 こういう組み合わせは初めてなので興味深々となりました。 長時間に次々と化学変化が起きて、ゴボウのエグミも梅干の酸味も消えて甘くなるとか。 これは~味わってみたいですよね^^ 基本がゴボウゆえハマルことは無いだろうケド、印象はしっかとファイルしたいです。 人は色んな工夫をして楽しんでるんですな@@ 頼んで作ってもらおう^^ 自分でやる?・・・そこまでの凝り性じゃないですからムリムリです。 第一、具の分量が判らないではやりようが無いです。 知人オナゴがレシピを聞いてるのでお頼み致しますです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.02.17 00:33:32
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