3092194 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

誘いの果実

誘いの果実

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

無度。も度。高度

無度。も度。高度

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

ヒプノセラピー‼️@ Re:東方神犬(チベタン・マスティフ)(07/04) チベット犬=戦中にチベット人が島民全惨…
369@ Re:スフィンクスの耳の後ろに入り口が?(10/24) 約10年経ちましたが全くもって調査する気…
もんぷち@ Re:666は獣の数字にあらず(07/05) 炭素は6個の陽子、6個の中性子、6個の…
無度888@ 山をすり抜ける太陽? ttp://spaceweathergallery.com/indiv_upl…
無度888@ 色んな変わり目かな・・・ UFO関連のニュースも増えて、空に関心…

フリーページ

ニューストピックス

2016.02.16
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
 ゴボウと梅干.jpgゴボウ料理

ゴボウと梅干を長時間煮込んだものだそうです。

こういう組み合わせは初めてなので興味深々となりました。

長時間に次々と化学変化が起きて、ゴボウのエグミも梅干の酸味も消えて甘くなるとか。

これは~味わってみたいですよね^^

基本がゴボウゆえハマルことは無いだろうケド、印象はしっかとファイルしたいです。

人は色んな工夫をして楽しんでるんですな@@

頼んで作ってもらおう^^

自分でやる?・・・そこまでの凝り性じゃないですからムリムリです。

第一、具の分量が判らないではやりようが無いです。

知人オナゴがレシピを聞いてるのでお頼み致しますです。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016.02.17 00:33:32
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.