|
カテゴリ:カテゴリ未分類
まず、今日のなべ。 大根+ダシで昨日から土鍋で煮ておきました。今日は、豆腐、ショウガを入れ、これを再度火にかけ、グズグズ言い始めたら、鶏肉を加えます。あとはダシ醤油を加えます。 10-15分くらい火にかけて出来上がり。今回は出汁は濁りませんでした。 。 福岡空港第3ターミナルのゲートです。それぞれこだわりがあるようで。 実は、矢印も違うのです。合わせればいいのにねーー。 昨日、午前にどこかの飛行機が、油漏れということで、10-15分くらい滑走路が閉鎖。。国際線が優先なんですね。ベトナム航空、大韓航空、シンガポール航空がどんどん出発していくのに、小生が搭乗していた飛行機は滑走路手前で待機状態。夕方の帰りも30分以上遅れました。ふーーー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|