ミントパパの『人生思うがまま』
< 新しい記事
新着記事一覧(全613件)
過去の記事 >
秋の山の味覚、アケビです。 アケビの中身(種)を取り出して挽肉やシソを詰めた料理です。 調理方法は僕は知りません。 これは日本酒が最高です。 甘みをつけた肉味噌とアケビのほろ苦さが調和して、もう絶品です。
苺のマッドパイ 2008/01/02
酒肴シリーズ 32品目 2007/12/31 コメント(2)
手作りケーキ No.2 2007/12/30
もっと見る
PR
プロフィール
Cules
ミントパパの隠居日記(ライブドアブログ)に続く、ミントパパブログの第二章 ミントパパの『人生思うがまま』
お気に入りブログ
カテゴリ
コメント新着
バックナンバー
カレンダー
キーワードサーチ
ニューストピックス