2900583 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

みりうノオト

みりうノオト

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2023年05月18日
XML
カテゴリ:ワイン会
久しぶりの実南
始まりはF.X.Pichler Grüner Veltlinerから
料理もうつわもしつらえも
すべてに季節のうつろいを感じます。


賀茂茄子 白味噌吉野かけ




椀物 北海道産毛蟹 餡かけ




Champagne Bollinger Special Cuvee Brut
〆張鶴 純米大吟醸酒 LED LABEL
私的に実南さんの料理はWineより日本酒
一度通しで楽しみたい。





豊前 松川鰈 甲烏賊 藍島紫雲丹 




珍しい丹波産活とり貝




小倉牛炭焼き ささげ




Bernabeleva Garnacha de iña Bonita 2018





マナガツオ 空豆 紫蘇




若松フルーツトマト 広島産じゅんさい





茄子と水菜浅漬け




宮崎マンゴ


料理もワインもすべてが
至福のひととき


実南
北九州市小倉北区鍛治町1-3-4美松コア1F





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2024年05月17日 16時29分43秒
[ワイン会] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X