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カテゴリ:ワイン会
久しぶりの実南
始まりはF.X.Pichler Grüner Veltlinerから 料理もうつわもしつらえも すべてに季節のうつろいを感じます。 賀茂茄子 白味噌吉野かけ 椀物 北海道産毛蟹 餡かけ Champagne Bollinger Special Cuvee Brut 〆張鶴 純米大吟醸酒 LED LABEL 私的に実南さんの料理はWineより日本酒 一度通しで楽しみたい。 豊前 松川鰈 甲烏賊 藍島紫雲丹 珍しい丹波産活とり貝 小倉牛炭焼き ささげ Bernabeleva Garnacha de iña Bonita 2018 マナガツオ 空豆 紫蘇 若松フルーツトマト 広島産じゅんさい 茄子と水菜浅漬け 宮崎マンゴ 料理もワインもすべてが 至福のひととき 実南 北九州市小倉北区鍛治町1-3-4美松コア1F お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年05月17日 16時29分43秒
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