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テーマ:パンを焼こう!(15213)
カテゴリ:手作り@パン
自家製酵母ロールパン@38g×15分割 7個&8個で2回に分けて焼きました そんな訳でほとんどが仲良し状態… これも3姉妹になってます ちなみにデバの天板サイズは約180×260 ■コンベックション機能利用・下段・ラック上向き 焼成1回目190℃余熱190℃/10分…温度高すぎ 焼成2回目そのまま余熱なし170℃/10分…まぁまぁ油断ならず 小型の場合上面焦げやすく側面がいまひとつ 通常温度だとかなりヤバイです 「天板が湾曲する」のお返事頂きました メーカー側からのお返事引用します ↓ 調理用天板の中央部に冷たいものを置いて調理した場合に、 その箇所と周辺部との天板の温度差により、 変形することがあります。 常温の物を調理した場合には変形は大きくありません。 ※この現象は他社製品に関しても同様に発生しています。 との事ですが…クッキーやパイ生地て冷やして焼くじゃん~ お肉とかも冷蔵庫から出したて焼いたら湾曲するて事…? ホイル焼きでも湾曲したわよっ!! 今度100shopのトースター天板買って試してみよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年12月14日 10時49分08秒
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