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カテゴリ:手作り@パン
昨日のパンの翌日焼いたパン
配合は全く同じで全粒粉→ライ麦に 成形を丸→長にした ウチの上の子はライ麦のが好みみたい ***************************************** 昨日、小山シェフの新刊紹介したけどイル・プルーまでも! これからの季節に向けてか? 一年中いつでもおいしいいろんな冷たいデザートって本 東京・代官山「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」の お菓子教室で教えられているレシピよりも、さらにお家で 手軽に作れるように、と考えて作られたレシピです。 初心者の方も、さらなるおいしさに出会いたい方も、 さぁ、冷たいデザート作りをはじめましょう。 との事でコレも一種のビギナー向けかな? ゼリー・ムース・アイス・グラッセ・プリン カキ氷まで!!!これはチョット衝撃的!私だけ? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年05月12日 08時09分18秒
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