482448 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

日々物欲~Mix chocolate life館~

日々物欲~Mix chocolate life館~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

バックナンバー

2024年06月
2024年05月
2024年04月

カテゴリ

コメント新着

 くーる31@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…
 kana@ 空気美味い~ 山の朝は早いのぉ。 標高1500メートルなん…

お気に入りブログ

ツレヅレハナコさん… New! ちるちる1028さん

HAND MADE DIARY別館 もそ1971さん
ひぃたんち@お買い… ひぃたん.さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

購入履歴

楽天カード

2008年05月12日
XML
カテゴリ:手作り@パン
昨日のパンの翌日焼いたパン

配合は全く同じで全粒粉→ライ麦に

成形を丸→長にした

2008-05-12 02:33:34

ウチの上の子はライ麦のが好みみたい

*****************************************

昨日、小山シェフの新刊紹介したけどイル・プルーまでも!



これからの季節に向けてか?

一年中いつでもおいしいいろんな冷たいデザートって本

東京・代官山「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」の
お菓子教室で教えられているレシピよりも、さらにお家で
手軽に作れるように、と考えて作られたレシピです。
初心者の方も、さらなるおいしさに出会いたい方も、
さぁ、冷たいデザート作りをはじめましょう。


との事でコレも一種のビギナー向けかな?

ゼリー・ムース・アイス・グラッセ・プリン

カキ氷まで!!!これはチョット衝撃的!私だけ?







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年05月12日 08時09分18秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り@パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.