482120 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

日々物欲~Mix chocolate life館~

日々物欲~Mix chocolate life館~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

バックナンバー

2024年06月
2024年05月
2024年04月

カテゴリ

コメント新着

 くーる31@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…
 kana@ 空気美味い~ 山の朝は早いのぉ。 標高1500メートルなん…

お気に入りブログ

材料3つのチョコレ… New! ちるちる1028さん

HAND MADE DIARY別館 もそ1971さん
ひぃたんち@お買い… ひぃたん.さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

購入履歴

楽天カード

2008年09月24日
XML
カテゴリ:手作り@パン
相変わらずIDYパン焼いてます

一度ホシノ使い切るとしばらくは起こす気なくなりません?

IDYも使い方次第で美味しいな~と思うし

杉山さんのパン・ド・ミを焼きました

2008-09-17 07:10:20

パート・フェルメンテを朝仕込み夕方から本こね

IDYなのにホシノっぽくムッチリモッチリ系なパンになりました

2008-09-17 07:10:20

ちなみに本では生イースト使ってますが

本は飛びついて買ったはいいもののあまり活用してないんだよねー


「ニコラのパン」が焼ける本

楽天ブックスポイントアップ中






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年09月24日 08時15分50秒
コメント(4) | コメントを書く
[手作り@パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.