482442 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

日々物欲~Mix chocolate life館~

日々物欲~Mix chocolate life館~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

バックナンバー

2024年06月
2024年05月
2024年04月

カテゴリ

コメント新着

 くーる31@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…
 kana@ 空気美味い~ 山の朝は早いのぉ。 標高1500メートルなん…

お気に入りブログ

ツレヅレハナコさん… New! ちるちる1028さん

HAND MADE DIARY別館 もそ1971さん
ひぃたんち@お買い… ひぃたん.さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

購入履歴

楽天カード

2009年03月10日
XML
カテゴリ:手作り@パン
ずーっと離れていた自家製酵母。

先日(2ヶ月くらい前)にレーズン液種を起こし。

そのままレーズン元種を起こし。

続けてQヨーグルト元種も起こしました。

そのQヨーグルトで作ったゴマぱん。
2009-03-03 23:39:24
やっぱりモッチリしてて美味しい~。

甘味もある~。

残念ながらレーズン元種は失敗に終わりました。

レーズン苦手だわ。


fumiさんの本。

大好評で私も嬉しい!!

あとはコッテリが食べたくなりキッシュ。

モリモリわんさと具を詰めちゃいあふれてます。
2009-03-03 23:39:24
レシピは横田シェフのもの。

HPに載ってます。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年03月10日 08時20分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り@パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.