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2009年03月22日
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カテゴリ:手作り@パン
再開した自家製酵母。

ヨーグルト酵母もこれで2度目の液種。クイックだけど。

元種は一応継いでる感じです。

今回はなんだか分離しちゃって失敗かとも思ったけど。

元種継いで見たら元気でした。

んで↓メロンパン。1コ30gのチッコイの。
2009-03-20 17:29:35

ちぎりぱんは20cmセルクルで。
2009-03-20 17:29:35

バゲット風。クープもっと深くてもいいのかなぁ。
2009-03-21 17:38:43

レーズンの元種も作ってみたけど発酵力がイマイチだった。

ヨーグルトは安定してるんだよね~。発酵力強いし。

こんな私でもフワフワのパン焼けるし。

もう1回レーズンの元種リベンジしてみるけど…。

クイックヨーグルトが出来てるって事は

レーズンエキスは成功って事だよねぇ?





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最終更新日  2009年03月22日 16時58分29秒
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