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カテゴリ:手作り@パン
お菓子と言うより朝食用。
コーヒーマフィンとワッフル。 前夜仕込んでおけば朝サクっと焼けるし。 現在2種類の自家製酵母の元種を継いでます。 レーズン酵母とヨーグルト酵母。 どちらも元種の時は元気なんだけどパンに仕込むといまいち。 ちゃんと時間をかけて丁寧に作ればいいんだろうけど。 昨日Bakery book(vol.3)買いに行ったのだけどなくて こっちが目にとまり買ってしまったよ。 料理通信 2009年 05月号 [雑誌] コーヒーの事も載ってるしチビチビ読みして楽しもう~。 今なら全品送料無料~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年04月27日 08時31分04秒
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