482402 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

日々物欲~Mix chocolate life館~

日々物欲~Mix chocolate life館~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

バックナンバー

2024年06月
2024年05月
2024年04月

カテゴリ

コメント新着

 くーる31@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…
 kana@ 空気美味い~ 山の朝は早いのぉ。 標高1500メートルなん…

お気に入りブログ

ツレヅレハナコさん… New! ちるちる1028さん

HAND MADE DIARY別館 もそ1971さん
ひぃたんち@お買い… ひぃたん.さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

購入履歴

楽天カード

2009年04月27日
XML
カテゴリ:手作り@パン
お菓子と言うより朝食用。

コーヒーマフィンとワッフル。

前夜仕込んでおけば朝サクっと焼けるし。

2009-04-25 18:26:00

現在2種類の自家製酵母の元種を継いでます。

レーズン酵母とヨーグルト酵母。

どちらも元種の時は元気なんだけどパンに仕込むといまいち。

ちゃんと時間をかけて丁寧に作ればいいんだろうけど。


昨日Bakery book(vol.3)買いに行ったのだけどなくて


こっちが目にとまり買ってしまったよ。

料理通信 2009年 05月号 [雑誌]

コーヒーの事も載ってるしチビチビ読みして楽しもう~。

今なら全品送料無料~。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年04月27日 08時31分04秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り@パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.