|
テーマ:パンを焼こう!(15309)
カテゴリ:手作り@パン
ダッチオーブンにカンパ生地入れてオーブンで焼きました。 見た目は美味しそう~!ですが…。 蓋をしていた時間が長かったのかモッチモチの食感デス。 次回は早めに蓋取ってみます。 てか、ダッチ重いし熱いしでめっちゃ危険デス。 【覚書】キタノカオリ300g豆乳80% 室温90分パンチ→30分パンチ×3→冷蔵一晩 焼成300℃余熱→キリ250℃/10分・200℃/20分・蓋取200℃/7分 キャンプシーズン到来です~♪ とりあえず7月の3連休に長野のキャンプ場予約取りました テントサイトは去年の8月以来なので楽しみ 今年は沢山行けるといいな~ 我が家のダッチオーブン。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年05月22日 09時41分01秒
コメント(0) | コメントを書く |