テーマ:楽天レシピ(150231)
カテゴリ:カテゴリ未分類
ピーマンと人参をサッとゴマ油で炒めて塩昆布で和えた簡単な一品。
ピーマンも人参も生でもいいんですが、生苦手なので気持ち柔らかくする程度に炒めました。味も馴染みやすくなります。 人参とピーマンのゴマ油塩昆布和え 作者: デラみーやん ■材料(2人分) ピーマン / 1個 人参 / 4cm ゴマ油 / 大さじ1/2 塩 / 少々 塩昆布 / 大さじ1 炒り胡麻 / 少々 詳細を楽天レシピで見る→ ◇Sink or Swim~病めるときも健やかなるときも(2)~ 女性向け恋愛エッセイ漫画 フルカラー/無料ダウンロードですぐ読める! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|