|
カテゴリ:美味しいもの
お土産でもらって調理方法を探していたパスタ。
皆さんのアドバイスを基に調理してみました~☆ 一人分のパスタを茹でながらある程度まできて1本取り出して 試食~~♪ なんだ、普通のパスタと同じだなぁ・・・。 と、思いきや数秒後、辛い!!! 唐辛子の味は結構しっかり付いてますね。 ということで本日はオイル系で。 ベーコンが無かったので、ソーセージとほうれん草のぺペロンチーノ にしてみました。 写真だと分かりにくいんですがパスタはしっかり赤い色です。 42、ジムがんばって来たよ。 汗だらだら。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[美味しいもの] カテゴリの最新記事
|