サクラ咲く ~ななこのお気楽日記~
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軽井沢プリンスショッピングプラザにあるリンツへホットチョコレートオレンジオレンジのスライスが入ってとってもイイ香りチョコも買いました4,686円1,406円70%OFFリンドール49個、コインチョコ2個51個も入ってたー
2020.10.11
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軽井沢で食べたお蕎麦軽井沢バイパス沿いにある満留井旬菜天ざる
2020.07.06
久しぶりに軽井沢へ軽井沢のアウトレットにあるミカドコーヒーでミニモカセットモカソフトとコーヒーが両方楽しめます
2020.07.01
軽井沢のミカド珈琲で定番のモカソフトカップでオーダーするとプルーン付き
2019.08.16
久しぶりの軽井沢はとーっても寒かったミカド珈琲でちょっと休憩コーヒーとモカロールフワッとしててコーヒーのクリームも美味しいですねホントはモカソフトを食べたかったけど寒すぎました・・・
2018.12.03
軽井沢に行ったら食べたいのが ミカドコーヒーのモカソフト ミニモカセット モカソフトもコーヒーも楽しめます
2017.11.24
軽井沢に行ってきました ものすごーく寒かった 雪がチラつくアウトレットで飲んだクリスマスカラーのドリンク リンツショコラカフェの抹茶ホットチョコレート 甘くて温かくておいしかった ハロウィンバージョンのチョコが 40%OFFでした
2017.11.22
軽井沢の夏限定のトラットリア 「アルベリーニ」に行ってきました テラスでいただきます 今回は夜だったので画像が暗くなっちゃった・・・ この後はデザート、コーヒーと続きました サルディーニャ島の名物パスタ「フレーグラ」も 炭火で焼いたお肉もとってもおいしかった 今年の夏の営業は9月5日で終了しています 来年もまた行きたいなぁ
2014.09.06
軽井沢の小林シェフのイタリアン 1日1組限定の「フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ」が 7・8月は夏季限定の「トラットリア アルベリーニ」として営業しています 今年も早速行ってきました 軽井沢はインターを降りたらすでに渋滞しています・・・ 夏の間は仕方ないのかなぁ 前菜はタコとハロ麦の煮込み・トリッパ パスタは画像撮り忘れてしまいました・・・ デザートは2種類あったので1コずつ とってもいいお天気で暑いぐらいだったけど テラスで食べるのもいいですね~ トラットリア アルベリーニの営業は9月5日(金)まで 水曜日は定休です
2014.07.21
軽井沢ハルニレテラスの丸山珈琲へ ブックストアも併設されたお店です フレンチプレスで淹れるコーヒーはとっても美味しくて好き タップリ2杯分あります ケーキも食べちゃった
2014.06.01
久しぶりに軽井沢のイタリアン 「フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ」へ行ってきました 今回もとっても美味しくいただきました 特に気に入ったのがトリュフとチンタネーゼのフィットチーネと メインのヤマシギのロースト 次回は5月 とっても楽しみ
2014.03.01
この前大雪が降った日 軽井沢に行っていました 行く途中から雪が降ってたけど 当日は駅前の茜屋珈琲店でおいしいコーヒーを飲んだりしてました 雪はずーっと降り続いてたけど 夜は大好きなイタリアンへ
2014.02.15
軽井沢で必ず行くお蕎麦屋さんと言えば「満留井」か「志な乃」 今回は満留井で天ぷら蕎麦 天ぷらがサクサク
2013.11.26
軽井沢で食べたイタリアン 1日1組限定の小林シェフのお店 フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ アワビとジロール茸のロースト 牛乳の泡の上にキャビア 鹿の背肉の煮込み アプリコットとオリーブ 黒キャベツのピューレ フランス産カキ 黒トランペット茸のロースト セルフィーユの根のスープ 天然酵母の粒胡椒のパン 鴨のフォアグラ・白カリフラワー・チーズのタリアテッレ 胡桃のソース 野生のキジのローストと黒米 ポロネギのガレット 縮緬キャベツのソース フォアグラを練りこんだパン この次のチーズ料理は写真撮るの忘れました・・・ 温かいチョコレートのデザート もうお腹いっぱい 今回もとても美味しくいただきました
2013.11.24
久しぶりに軽井沢に行ってきました ハルニレテラスにある丸山珈琲 キャラメルサレと丸山ブレンド プレスで淹れるコーヒーっておいしい
2013.11.17
軽井沢で食べたイタリアン 塩壺温泉ホテル近くの小林シェフのお店 フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ 本日のメニュー 食前酒 スカンピ海老とポルチーニ 子ウサギのモモ肉と赤タマネギ、アーティチョーク ルバーブの冷たいスープ カサゴと万願寺、フランス産キャビア 白玉ネギのパン ラディッキオで包んだパスタ ソースはメロン 中はジロール茸、ポロネギ、トランペット茸、生ハムのタリアテッレ メインは鳩のロースト ローズマリーのソース レアなお肉の下は内臓の煮込み チーズ料理はゴルゴンゾーラとブルーチーズ ブドウのゼリー マスカルポーネのソース チョコレートと焼き菓子 最後はコーヒー 夏のトラットリアもいいけど 今回のコースもとってもおいしくいただきました
2012.09.12
軽井沢の星野エリアにあるハルニレテラス ベーカリー&レストラン沢村でモーニングを食べました 天気が良かったのでテラスで モーニングはけっこういろんな種類があります パンケーキモーニング1500円 ドリンク付き 冷たいコーンスープが甘くておいしー ベーコンもすごくおいしかった パンケーキはプレーン・クルミ・ブルーベリー もうお腹いっぱい
2012.09.10
軽井沢で食べたお蕎麦 石臼挽蕎麦 東間 プリンス通りを軽井沢インターに向かって走ると右手にあります 以前はコースのみ、予約制だったそうですが 移転してからは予約なしでもです 鴨汁蕎麦 天ざる蕎麦 天ぷらが野菜だけなのが残念・・・ エビとかあればいいのに~ テラス席もあるのでもです♪
2012.09.09
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軽井沢に行ってきました だいぶ涼しくなっていたので レンタサイクルで旧軽銀座へ SAWAYA CAFEのブルーベリーソフト 国産果汁100% ミカドコーヒー
2012.09.08
先月に続きイタリアンを食べに軽井沢へ 7・8月限定のトラットリア アルベリーニ 中軽井沢、塩壺温泉のすぐ近く 小林康司シェフのお店です 子羊内臓炒め煮や野菜のグリル 子羊背肉のローストなど どれもとっても美味しくいただきました トラットリアとしての営業は8月いっぱいで終了 来月からはまたフルコースのイタリアンです 次回もとっても楽しみだ♪
2012.08.25
軽井沢でお気に入りのイタリアン 「フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ」が 7・8月の夏季限定で「トラットリア アルベリーニ」として営業しています いつもは1日1組限定ですが アルベリーニはテラスなのでこの日も4組ほど この日は雨がパラついてたので屋根のあるところで コースは5000円 今回はおまかせでお願いしました ドリンクは別料金 ワインもおまかせで 子羊のレバーのパテ とっても濃厚 モンサンミッシェルのムール貝 子羊の内臓を煮込んだもの 外が暗くなってきました 画像も暗い・・・ 子羊のラグー お肉がやわらかくておいしー イベリコ豚のほほ肉煮込み ヒヨコ豆のサラダ仕立て デザートはチーズを包んで揚げたもの(名前忘れた・・) ダンナさんのデザートはフルーツをお酒につけたもの?? だったかな?? 軽井沢の夜はとっても涼しい 羽織るものを持って行ったほうがイイです 8月にもまた行きたいけど ホテルが取れるかどうか・・・
2012.07.23
軽井沢でいつも行くお蕎麦やさん 18号沿いにある「満留井」 車海老天ざる 海老の他にも野菜いろいろ 海老天丼 天ぷらもサクサクでおいしい 駐車場も広いので入りやすくておススメです
2012.05.28
軽井沢で食べたのはお気に入りのイタリアン 塩壺温泉近くの「フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ」 食前酒 ホワイトアスパラのムース ロンバルディア産キャビア乗せ フランスブルゴーニュ産アワビ 上に乗ってるのはウイキョウとラディッキオ アスパラガスのスープ 羊のモモ肉のロースト グリーン粒コショウのパン カモのフォアグラ パルミジャーノと赤ワインのリゾット カモ胸肉のロースト アスパラのピュレ アーティチョークとグリンピース チーズと生ハムのババロア アプリコットのスフレ パッションフルーツのソース ルバーブのチョコと焼き菓子 今回もとてもおいしくいただきました 次回は7月を予約をしてきました とっても楽しみだ
2012.05.24
軽井沢ハルニレテラスにある 丸山珈琲でお茶しました プレスコーヒーメーカーで淹れるブレンドコーヒー タップリ飲めます 洋ナシのデニッシュ とってもいいお天気でした
2012.05.22
軽井沢フォリオリーナで食べた続き 後編です パスタに続いてはお肉 イタリア産野生の山鳩のロースト 黒トリュフのソース お肉の下は薄く切ったイタリア産黒トリュフ 内臓とほうれん草のリゾット 水牛のミルクのチーズとラディッキオ チョコの焼き菓子 パッションフルーツとラム酒のソース 中には黒トリュフが入ってます ドライフルーツ入り焼き菓子とチョコレート コーヒー 今月でジビエは終了 今回もとってもおいしくいただきました ごちそうさまでした
2012.02.22
またまた行ってきた軽井沢のイタリアン フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ 最近かなり気に入ってますね 本日のメニュー イタリア語なので何が出るか全くわからず・・・ 食前酒 イタリア産キノコのロースト ロビオラチーズ、キャビアのせ 白ワイン 仔牛のローストとラディッキオ 根菜のピューレ タンポポの葉と羊のレバーのスープ 真ん中には鴨のフォアグラとタンポポの葉のサラダ ほうれん草を練りこんだ天然酵母のパン 赤ワイン そば粉のパスタ チーズのソース 中にはスカンピ海老とヒラメ、フレッシュグリーンピース グリーンピースが普通のと全然違う そば粉のパスタって初めてだけど すごくおいしかった 後編に続きます
2012.02.20
軽井沢で食べたおそば 中軽井沢にある「志な乃」 相盛り蕎麦 さらしな蕎麦とおらが蕎麦の盛り合わせ 上天ぷら盛り合わせ 海老と野菜いろいろ けっこうボリュームあります 衣がちょっと厚いかなぁ・・・
2012.02.18
またまた軽井沢に行ってきました♪ そしていつも必ず行くミカドコーヒー ツルヤっていう大型スーパーに入ってるミカドコーヒーです このツルヤってスーパー、すっごく広くてなんでも売ってる 地元の野菜とか、ベーカリーも入ってるし、魚も新鮮だし 毎回いろいろ買って帰ります ちなみにツルヤにはサブウェイもあります ブレンドとモカソフト 上にのってるのはプルーン(?) こっちは前回食べた黒糖モカロールケーキ
2012.02.17
フォリオリーナでのイタリアンの続き パスタの次はメイン ヤマシギのロースト 黒キャベツとオリーブのソース 黒トリュフ添え 黒トリュフの下は ヤマシギの頭 カモ肉の角切り入りのパン ペコリーノチーズと洋ナシのロースト ピスタチオとラム酒の熱いスープ イチゴとチーズのババロア レーズン・イチジク・アプリコットの焼き菓子と マスカルポーネとレモンの皮入りチョコレート コーヒー 今回もおなかいっぱい とってもおいしくいただきました
2012.01.21
軽井沢での食事は塩壺温泉ホテル近くの 小林シェフのイタリアン 「フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ」 まずは食前酒 途中まで食べちゃってますが・・・ アワビとウナギの稚魚のホロホロ鳥の卵蒸し ソースはアワビの肝とオリーブオイルのソース 奈良の大和鹿のモモ肉とラディッキオのオリーブオイルサラダ仕立て 大和鹿は外側を焼いてそぎ落としたレアな部分を薄切りにして 36ヵ月熟成させたパルミジャーノチーズをのせて その上に細切りにしたラディッキオにオリーブオイルをあえたもの ソースはマスカルポーネとキャビアのソース すごく手が込んでますねー アーティチョークと羊の腎臓を野菜スープでのばしてピューレ状にしたスープ 上に乗ってるのは野生のトランペット茸とドライトマト オーブンで焼いてローストしてあります パンはチョコレートを練りこんだパン 中身はチョコがタップリ♪ スープの味が濃かったので パンは甘くてちょうどいいカンジでした 赤ワイン 続いてはパスタ 中身は野生のキジとキクイモ、チーズのフィットチーネ ビエトラの葉で包んでロースト 自家製のフィットチーネは弾力があって チーズがとっても濃厚 まだまだありますが、続きは後編で
2012.01.20
軽井沢に行ってきました 碓氷軽井沢インターを降りたらすごい雪が積もってた・・・ インターを降りてから軽井沢の駅前までは結構な山道なんだけど すごい凍ってて運転怖かった ( ̄Д ̄; 万平ホテルでお茶しようと思ったら 冬季休業中でした・・・ で、すぐ近くのホテル音羽ノ森へ ロビーでお茶できます デザートセット バニラアイス・ヨーグルトムース・ケーキ・フルーツの盛り合わせでした
2012.01.19
更新が遅くなってしましましたが・・・ 軽井沢のイタリアン フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナの食事の続き 赤ワインは次の2品にあわせて ポルチーニとドライトマトのタリアテッレ タリアテッレはもちろん自家製 ちょっとほろ苦い赤ラディッキオで包んであります 青首鴨のロースト赤ワインのソース 細かく切ってのってるのはキクイモ レモンの皮を練りこんだパン 6か月熟成させた羊のミルクのチーズ 下にあるのは洋ナシ とってもよく合います デザートはナツメのプディング チョコレートのソース 焼き菓子とチョコレート、コーヒー 今回もどれもホントにおいしかった 次回も予約してきました また来月、とっても楽しみ
2011.12.18
軽井沢に行ってきました 最近は福島でも雪がチラついておりますが 軽井沢はさらに寒かった 目的は小林シェフのイタリアン フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ 席には本日のメニュー お部屋は薪ストーブで温められてました 薪ストーブってすごーく温かい 食前酒の後に出てきたのは野生のキジ ジロール茸と内臓を煮たものの上にキジの胸肉 カプチーノ仕立てのソースの上にアルバ産白トリュフがタップリ 白トリュフがすっごくイイ香り 白ワインは次の2品にあわせて 野生のイノシシのスネ肉とイタリア産白インゲン豆の赤ワインソース煮 ちょっと濃いめの味付け やわらかくて全然臭みがないの 自家製天然酵母のパン ドライいちじくが練り込んであります 出来立てアツアツ 鴨のフォアグラと黒キャベツのスープ フォアグラは塩を振って焼いてあります この次は赤ワイン 続きはまた明日
2011.12.16
先週軽井沢に行った時にお茶した茜屋珈琲店 軽井沢駅前、プリンスショッピングセンターがあるところとは反対側 外からはお店の中が全く見えない・・・ お店の中はわりと落ち着いたカンジ カップがたくさん飾ってあります コーヒー・紅茶・ジュースと 食べるものはカレー・サンドイッチ・手作りケーキのみ 朝だったのでコーヒーとサンドイッチを注文 セットで1470円 サンドイッチの中身はハム・レタス・ピクルスでした カレーセットは1995円だって・・・ あとで気づいたんだけど、ココのすぐ近くにある 丹念亭のほうが人気があるお店だったもよう・・・ 今度行ってみようっと
2011.10.30
軽井沢でイタリアンを食べました 小林幸司シェフのお店「フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ」 この日は寒くて、薪ストーブがついてました 本日のメニュー 食前酒 飲み物はすべてお料理に合わせたものが出てきます ポルチーニとモンサンミッシェル産ムール貝 チーズのソース ポルチーニはローストしてあってすごーくおいしかった 次に白ワインが出てきたんだけど 写真撮るの忘れてたらしい・・・ イノシシのあばら肉の煮込みとオリーブ ニンニクとエシャロットのソース 角煮みたいなカンジだけど イノシシっておいしいのねー 梨のスープ 中には鳩の肉を煮込んだものをほぐして 白ツブ胡椒がちょっとピリッとします 天然酵母のパン トウガラシが練りこんであります ちょっと辛いので梨のスープにつけて食べるとおいしい この後は赤ワイン 明日に続く・・・
2011.10.22
金曜日、お休みをとって軽井沢に行ってきました 軽井沢はもうすっかり寒くなってた・・・ 軽井沢プリンスショッピングプラザをブラブラして ミカドコーヒーでお茶 ミニモカコーヒーセット コーヒーだけ飲むつもりがついつい モカソフトも食べちゃった
2011.10.21
軽井沢に行った翌日のお昼 行ったのは追分宿にある「そば・旬彩処ささくら」 けっこう人気のあるお店のようです 天ぷらそば 天ぷらは海老・イカ・かぼちゃ・なす・豆・ししとう・キノコだったかな? ココのおそばは浅間山麓のそばの実を使用した 純手打ちの二八そばなんだそーです 限定の石臼荒挽きそばを食べたかったんだけど この日はすでに終了してました・・・残念 お酒やおつまみの充実してるので 夜行くのもよさそうですよ
2011.09.06
軽井沢「フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ」での食事 後半は次の2品にあわせた赤ワインから 子羊のラグー 自家製ショートパスタ やわらかく煮た子羊とショートパスタ パスタはその場で作っています 出てくるまでちょっと時間はかかりますが とってもモチモチ♪ 鳩のロースト とってもやわらかくっておいしかった 骨付きのところは身が締まってます お肉の下は内臓と麦を煮たもの チョコを練りこんだパン ヤギのチーズをフワフワの衣で揚げたもの 粗塩をちょっとつけて食べます デザートは黒イチジクのスープにパパイヤのシャーベット 結構お酒が効いてる このスープと同じもの使ってるんだって コーヒーを飲んでコースは終わり ダンナさんは明らかに飲みすぎ・・・ 台風で大雨だったけど 軽井沢も夏ほど混んでないしこの時期はいいですねー お料理はどれもホントにおいしかった 小林シェフはホントに丁寧に作り方を説明してくれるんですが ワタシには覚えきれないのがちょっと残念・・・ でもまた行きます
2011.09.04
台風で大荒れだった3日の土曜日 軽井沢に行っていました 大雨でどうなるかと思ったけど 前から予約していた軽井沢にある小林シェフのイタリアンのお店 「フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ」 ココはコースのみ 1日1組限定なのでゆっくり食事できます 席に着いたらおいてある本日のメニュー まったく読めませんが・・・ まずは食前酒 スプマンテ 桃とエシャロットのムース キャビア添え 白ワインは次に出てくる2品といっしょに イベリコ豚の煮込み 下にあるのはウイキョウのオリーブオイルあえ 天然酵母のパン 黒イチジクの冷たいスープ スープには豚の背油、塩辛も入ってます 上にはカサゴの焼いたもの トウガラシがまぶしてあります まだまだあるので、次回に続く
2011.09.03
軽井沢で宿泊したのはプリンスコテージ 軽井沢といえば「星のや」に泊まりたいところだけど すっごく高いんですよねぇ・・・ もし「星のや」に泊まるなら夕食も食べたいけど 他で食べちゃうし・・・ ってことで今回はお安めのプリンスコテージ すごく広い敷地にものすごい数のコテージ 4人まで泊まれるコテージ テレビのあるリビングにベッドルームが2つ ちょっとしたキッチンもあります エアコンはないけど窓を開けるととっても涼しい やっぱり軽井沢って涼しい~ 10℃ぐらい違うかも でも、虫はやっぱり多い・・・ 虫よけグッズも置いてあります 敷地内には温泉もあるけど別料金でした・・・ チェックインするのはプリンスホテルイースト コテージまではちょっと距離があるけど 車で送迎してもらえます 敷地内は20分間隔でバスが走っています バスのルートマップがもらえて、そのルート内ならどこからでも乗り降りできます なので、ショッピングプラザまで行って 帰りは自分のコテージのすぐそばで降ろしてもらえます コレは便利だね♪ 朝食付きだったので、朝はバイキングへ 和定食も選べます 信州産のリンゴジュースとかハムなんかがおいしかった この時期は軽井沢もすいててとってもいいです♪ 夏は車もまったく動かないしね・・・
2011.06.28
軽井沢でお昼に食べたのは川上庵のおそば 星野エリアのハルニレテラスの中にあります ハルニレテラスにはイタリアン・フレンチなどなど いろいろなお店が入っています 店内はジャズが流れてて、とってもオシャレな雰囲気 お酒も飲めるお蕎麦屋さん 恵比寿の松玄みたいなカンジかな? 天せいろ(上) 天ぷらは車エビが2匹・カボチャ・まいたけ・ピーマン・なす エビが大きくてサクサク♪ 粗塩つけて食べるとまたおいしい 鴨せいろ 鴨がやわらかくって、とっても香ばしいー お蕎麦はとってもコシがあります つゆはちょっと濃いめ 冷たいそば茶もとってもおいしかったです
2011.06.27
軽井沢ショッピングセンターの中にあるミカドコーヒー ココで食べてみたかったのがコレ ミニモカコーヒーセット600円 小さめのモカソフトとコーヒーのセット コーヒーも飲みたいけどソフトも食べたいって時に とってもウレシイセット このモカソフトは軽井沢限定らしい 甘すぎずとってもおいしかったー
2011.06.26
今回軽井沢に行った目的はイタリアンを食べるため 以前中目黒で1日1組限定でお店をやっていた小林シェフのお店が 軽井沢に移転したってことで行ってきました 予約の電話をしたのはゴールデンウイークぐらいだったかな?? 土日はもうすでにいっぱい・・・ で、3回ぐらい電話してやっと平日に予約できました お店の名前は「フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ」 今回は飲んじゃうのでタクシーで 「塩壺温泉入口の小林さんのお店」で通じます お店の看板などは出ていません 隣は焼肉屋さんです お店兼自宅はとっても素敵な建物 涼しくて気持ちよかったのでテラスで食べました 中の席は1つのみ 7月、8月はテラスでトラットリアとして営業するんだそうです こちらのお店はコースのみ お料理にあわせたお酒も込みの料金です シェフが料理の素材と調理法を丁寧に説明してくれます 蒸したムール貝とコンソメのジュレ 牛の横隔膜のオーブンロースト キノコのソテー・タマネギ・トマトがのってます アーティーチョークの冷たいスープ 中にはウナギの稚魚 ヤギのチーズのリゾット 上にはエスカルゴ ウサギの背肉のロースト アスパラ・夏トリュフの上にヤギのチーズ パンは料理に合わせて2種類 サフランが入ったものと、クルミの入ったもの ウイキョウにヤギのチーズ・カラスミをあえてのせたもの デザートはエスプレッソのゼリー ラム酒・ミントのゼリーがのってて大人味 温かいプラリネとチョコレート 最後にエスプレッソが出ました どれもホントにおいしかった 途中で外が暗くなってきて、画像がちょっと暗いですが。。。 料理の説明も途中まではメモってたんだけど 飲んでたら忘れました・・・( ̄△ ̄;)エッ・・? シェフと奥様と2人だけなので 次の料理が出るまでちょっと時間がかかります すべて食べ終わるまで3時間半ぐらいかな? ついついお酒が進んじゃいます すごく気に入ってしまって 9月の予約も入れちゃいました 次回も楽しみだ♪
2011.06.25
軽井沢に行ってきました 目的はおいしいイタリアン♪ でもその前に軽井沢ショッピングセンターにあるBABBIへ チョコレートウエハースで有名なお店 ココではジェラートが食べられます ジェラートは2コで682円 かなりちっちゃい・・・(ピンポン玉??) ソルトとピスタチオ すごくやわらかくて、すぐ溶けます ピスタチオが濃厚でおいしかった 店内は赤と白でとってもカワイイ 女子が好きそうなお店です
2011.06.24