テーマ:パンを焼こう!(15386)
カテゴリ:パン・ホシノ
毎日ホシノ山食だったので 久しぶりにハード系を。 バゲットと呼ぶには短いのですが(^^ゞ 成型で伸ばすのが難しくてずんぐりな仕上がりに。。。 ホシノぶどう種で、粉は穂香(キタノカオリ) オーバーナイトで一時発酵させました。 クープがねじれてます~;; 参考レシピは なんですが、分割せずに粉240gの一本焼きですっ! 断面はこんな感じ。 ホイロ不足かな。気泡はおとなしめです。 大きく焼いたので、クラムはふわふわしっとりでした~(^^ゞ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン・ホシノ] カテゴリの最新記事
|