|
カテゴリ:日々のこと
こちらのブログ最終日より、2年ほど経過しました。
粉雪ジェラートは、無くなってしまったわけではありません。 ただ、店主、本当にやりたい と夢見ていたことがありまして... それは、2010年春頃から 趣味で始めたパン作り。いくつものパン教室に通いながら、腕だけは確かになってきたなぁ と思う頃...。 趣味が高じて この度、2014年5月より正式に始めたことがあります。 それは、自宅キッチンでの「パン教室」。 コンセプトは 「手ごね」によるパン作り。 すぐ ご近所 「クックチャム」さんへの委託も同時に始めました♪ よろしければ FCブログ 「おうちパン工房 粉雪」 または、料理教室案内の「クスパ」内の 岡山市 パン教室 で、検索してみてください♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 25, 2014 01:28:28 PM
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|