テーマ:今日のランチ(39269)
カテゴリ:ランチ
ちっちゃいころから粘土遊びが好きだったmodel chanは 留学中は陶芸をやってみたり お菓子作りも料理も粉から作るものが大好き 今回は 手打ちうどんを作ってみました! クオカさんで取り扱ってる手打ち麺用粉を使って。 これを使うと、味もコシもぜーんぜん違うの。 プロの讃岐うどん屋さん指定品らしいです! 手打ちだと まだまだぶさいくな仕上がりだけど キラキラしたツヤツヤうどんができあがるの。 1年熟成させた model chan自慢のそばつゆで 食べてみました☆ 夏~って感じ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 22, 2007 03:54:58 PM
[ランチ] カテゴリの最新記事
|
|