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テーマ:●食べた物の画像♪(85638)
カテゴリ:美食
お昼はホテル21階のレストランへ。
料理長オススメコース「魚」をチョイス! 鯛のポワレがメインのようです。 じゃーん! 肉厚でジューシーな身、そしてカリカリの皮、 骨がなく食べやすいですね。 サラダがない代わりに、 ビシソワーズ(冷製じゃがいものスープ)が。 最後にデザートビュッフェとコーヒーで贅沢なランチが終了。 その後はあちこちめぐってひと仕事、日も暮れて 夕焼け小焼けの帰り道。 ボスが日帰り出張をねぎらって 「ご馳走するよ」 と、お夕飯に連れて行ってくれました。 素敵、ステーキのコースのお店だし!! 前菜はホタテとサーモンのテリーヌ スープと懐かしい味わいのバターロール コースはフィレステーキ150グラムでしたが、 ボス一押しのタンステーキ75グラムを別注。 ジャポネソースをジュウッとかけます。 荒めのおろし大根が美味しい! そして、初めて食べた分厚いタンステーキは、 その歯ごたえが独特で、忘れられない味わいですね。 ワインもコースで注文♪ シャンパン、白、赤とグラスで登場するシステムでした。 ふぅ。満腹! とどめのデザートは、巨峰のゼリー寄せ。 昼も夜も、そしてお魚もお肉も味わえた フレンチのコース三昧という贅沢は、 なかなか味わえない貴重な体験でした~♪ ご馳走様でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010年09月01日 00時09分08秒
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