|
テーマ:楽天レシピ(150396)
カテゴリ:カテゴリ未分類
くたくたっと柔らかくなって甘みを増したナスは
ご飯にのっけてもとろんと美味です。 秋ナスのシーズン、何度か登場する予定のおかずです。 ナスと豚のあっさり塩麹煮ピリ辛ショウガ風味 作者:mogumogusiyou ■材料(2人分) ナス / 4~5本 豚こまぎれ肉 / 200g えのき / 1袋 ショウガ / 1カケ 塩麹 / 大さじ1 輪切り唐辛子 / 少々 酒 / 大さじ3 塩 / 少々 ゴマ油 / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 食べる時、お好みで酢をかけると美味しいです。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012年09月19日 10時54分23秒
コメント(0) | コメントを書く |