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テーマ:今日のお酒(171)
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女子に人気のイタリアン&スパニッシュ、
どちらも一度に味わえる心憎いお店を発見! COMATSU (コマツ) kitchen & bar 小じんまりしたスペースはちょこんと居心地がいい。 照明の具合も雰囲気も安らげるお店です。 ひとまず2,500円のコースに1,000円で飲み放題をつけて 楽しい夜が始まります。 飲み放題のドリンクも豊富で嬉しい限り、 乾杯はお気に入りのレッドアイ。 前菜は色々オリーブやタコのマリネ、パンチェッタ。 それぞれ丁寧に仕込まれていることが感じられて これからのお料理に期待が高まります。 生ハムののったサラダ(写真撮り忘れ)もフレッシュなお野菜で シャキシャキみずみずしい。 見た目にも楽しいグツグツアヒージョは、マッシュルームと小エビに バケットもついてきます。 アチアチと頬張りながら、ドリンクもスパークリングワインや シークゥワーサーソーダなど進みます。 運ばれてきただけで香りが素晴らしいベーコンは こだわりの松坂産だそうです。 粒マスタードをつけていただくと、ジューシーで最高! 博多一番鶏のグリルもユズ胡椒でピリリと楽しめて、 香辛料も添えてくれるところが嬉しいです。 待ちかねたもっちり生地のマルゲリータも登場、 チーズもたっぷりで小さく歓声をあげて迎えます。 さらに登場したこの生パスタ! 淡路島から取り寄せているというもっちりしこしこの食感は パスタ好きにはたまらない逸品です。 タコとバジルで和えられていて、満腹でも進んでしまう やみつき必至のパスタでした。 マンゴーのアイスもついて大満足のコース! スタッフの皆さんもほがらかで感じが良く、 小さなテーブルで最初は不安だったけれども 抜群のタイミングでお皿を上げ下げしてくれました。 こういった心配りも楽しめる要素に関係しますね。 (さらにイケメンとカワイコちゃん揃い!テンションあがります♪) 今度はランチでも行こうと心に誓った帰り際、 小さなエビピラフをお土産にいただきました。 そうそう、こういう心配りがファン層を厚くしていくコツなんでしょうね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012年10月04日 10時48分26秒
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