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2007.03.16
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カテゴリ:HBでパン作り
いただいたリンゴもそろそろ片付けてしまいたくて、煮リンゴにしておきました。
やっぱり、カスタードと一緒にパンに。







みかさんのリッチ生地にカスタードを塗って、煮リンゴをのせて巻きました。
スクエア型で焼こうか悩んだけど、アルミケースに1個づつで。
仕上げにはコレ、泣かない粉糖 200gパウダースノーNSP






アップル&カスタード







やっぱり、スクエア型で焼いた方が豪華で美味しそうに見えるような気がする。
食べやすさでアルミホイルで焼いちゃったけど、今度はスクエア型で焼きたいですね。
子供も旦那も喜ぶ甘いパンでした~ぺろり
私はやっぱりハード系がいいな。
最近は少しのイーストでゆっくり発酵パンも何度も読んでますので、そろそろ難易度低いのから焼いてみたいです。
うまく発酵ができるといいんだけどね。
でも発酵に使う野菜室が安かった野菜で珍しくいっぱいなのよね。
いつもはパンの材料が占めてます…。
だんだんその比率が高くなってきて、野菜が少ししか入らないわしょんぼり






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Last updated  2007.03.16 16:32:01
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