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カテゴリ:グルメ 和食
今回は2階席。 いつものN夫妻と某有名和食の大将との5人の会。
大将もよく飲むから、きっとみんなでたくさん呑むだろうな~。
でも安心、もうMKはたのんであるから、とことん飲みましょう!
まずのっけから、楽しませていただけますね。 そしてのっけから、呑みたくなってきますね。 なかひがしさん、とうとう蜂蜜まで自家製になってきました。 どこまで極めていくんでしょう。
珍しく、というより初めて?合わせでした。 中には、賀茂茄子が入ってます。
鮎が水面に波紋を・・・・。 躍動感あるお皿です。 赤玉ねぎの上にあるのは、20年熟成の味噌。
これを、クレソン酢でいただきます。
鯉のお造り。 毎回、変化があります。
沢蟹の器
中には岩梨、バチコが添えられておりました。
にえばなは、さっさといただきましょう。
鯖のなれずし ナイアガラと一緒にいただきます。
いたどり、生麩、鰻、真竹
岩牡蠣 なかひがしで岩牡蠣は、新鮮です。
鰻
ウド、レタス
そしてメインディッシュ。
おかわりはニューヨーク。
酔っぱらってきました、焦点が合いません。
ご馳走様でした。
結局我々が一番最後の客に・・・・。
いつも遅くまで居座ってすみません。
ご馳走様でした。
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Last updated
2014/07/08 04:08:18 PM
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