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もんざぶろうとあんずのワイン日記

2014/07/03
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カテゴリ:グルメ 和食

今回は2階席。

いつものN夫妻と某有名和食の大将との5人の会。

 

 

大将もよく飲むから、きっとみんなでたくさん呑むだろうな~。

 

 

 

 

でも安心、もうMKはたのんであるから、とことん飲みましょう!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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まずのっけから、楽しませていただけますね。

そしてのっけから、呑みたくなってきますね。 

なかひがしさん、とうとう蜂蜜まで自家製になってきました。

どこまで極めていくんでしょう。 

 

 

 

 

 

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珍しく、というより初めて?合わせでした。 

中には、賀茂茄子が入ってます。 

 

 

 

 

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鮎が水面に波紋を・・・・。

躍動感あるお皿です。 

赤玉ねぎの上にあるのは、20年熟成の味噌。 

 

 

 

 

 

 

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これを、クレソン酢でいただきます。 

 

 

 

 

 

 

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鯉のお造り。

毎回、変化があります。 

 

 

 

 

 

 

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沢蟹の器

 

 

 

 

 

 

 

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中には岩梨、バチコが添えられておりました。 

 

 

 

 

 

 

 

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にえばなは、さっさといただきましょう。 

 

 

 

 

 

 

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鯖のなれずし 

ナイアガラと一緒にいただきます。

 

 

 

 

 

 

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いたどり、生麩、鰻、真竹 

 

 

 

 

 

 

 

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岩牡蠣 

なかひがしで岩牡蠣は、新鮮です。 

 

 

 

 

 

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鰻 

 

 

 

 

 

 

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ウド、レタス 

 

 

 

 

 

 

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そしてメインディッシュ。 

 

 

 

 

 

 

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おかわりはニューヨーク。 

 

 

 

 

 

 

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酔っぱらってきました、焦点が合いません。 

 

 

 

 

 

 

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ご馳走様でした。

 

 

 

 

 

結局我々が一番最後の客に・・・・。

 

 

 

 

 

 

いつも遅くまで居座ってすみません。

 

 

 

 

 

 

ご馳走様でした。

 

 

 

 

 






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Last updated  2014/07/08 04:08:18 PM
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