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もんざぶろうとあんずのワイン日記

2014/12/02
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カテゴリ:グルメ 和食

ほぼ毎月伺っている梶川ですが、先月ひと月行かなかっただけでとても久しぶりに感じます。

 

 

 

 

 

 

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雲丹豆腐、雲子、とんぶり

あ~、やっぱり梶川はいい!!

 

 

 

 

 

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牡蠣・千枚蕪 サーモン巻き 柚子味噌

昆布森の牡蠣は、また一段と美味しいですね。

 

 

 

 

 

 

 

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飛竜頭、蕪、車海老

 

 

 

 

 

 

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鰹、河豚のたたき

ここ最近お造りは、こんな感じになってますね。

 

 

 

 

 

 

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海老芋、フォアグラ、きのこと銀杏のあんかけ

 

 

 

 

 

 

 

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マナガツオ西京焼き、お口取りetc

伺ったのは、11月中旬。

ですから季節は、秋でした。

 

 

 

 

 

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フカヒレと下仁田葱の茶碗蒸し

 

 

 

 

 

 

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蟹の蒸し寿司

解禁直後の、美味しい旬の蟹をいただけました。

 

 

 

 

 

 

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柿のシナモンコンポート、洋梨、ピーナッツのジェラート

 

 

 

 

 

 

持ち込んだワインは、

P1220336_R.JPG

まずまずのマリアージュかな??

 

 

 

 

 

 

毎月来たいと再認識しました。

 

 

 

 

今月も楽しみだな~。

 

 

 

 

 

 

 

 

ご馳走様でした。






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Last updated  2014/12/11 11:07:16 AM
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