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カテゴリ:グルメ 和食
ほぼ毎月伺っている梶川ですが、先月ひと月行かなかっただけでとても久しぶりに感じます。
雲丹豆腐、雲子、とんぶり あ~、やっぱり梶川はいい!!
牡蠣・千枚蕪 サーモン巻き 柚子味噌 昆布森の牡蠣は、また一段と美味しいですね。
飛竜頭、蕪、車海老
鰹、河豚のたたき ここ最近お造りは、こんな感じになってますね。
海老芋、フォアグラ、きのこと銀杏のあんかけ
マナガツオ西京焼き、お口取りetc 伺ったのは、11月中旬。 ですから季節は、秋でした。
フカヒレと下仁田葱の茶碗蒸し
蟹の蒸し寿司 解禁直後の、美味しい旬の蟹をいただけました。
柿のシナモンコンポート、洋梨、ピーナッツのジェラート
持ち込んだワインは、 まずまずのマリアージュかな??
毎月来たいと再認識しました。
今月も楽しみだな~。
ご馳走様でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014/12/11 11:07:16 AM
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