|
テーマ:今夜のばんごはん(49808)
カテゴリ:晩ご飯のおかず
そら豆ときのこのパスタ 妻に、 『オイル系のパスタが食べたい。』 との リクエストをいただきまして これは、 冷蔵庫の問題児 そら豆くんを 消費する好機だ!! と、入れちゃいました。 写真から、 薄皮をむいてないのが 分かっちゃいますね。 薄皮むいた方が、見栄えが良いんでしょうけど 面倒なんです。 むくのw ついてても、味が落ちるわけでもなし 口当たりが、悪くなる。 と 感じる人もいるかもしれませんが わが家には、そんな高貴なお口を持った人は おりませんので、 これで いいのです。
21日の晩ごはん ・そら豆ときのこのパスタ ・枝豆豆腐 ・野菜サラダ
今日は、妻と一緒に スーパーへ行ったんですけど どうしても 食べたい。 って、 枝豆豆腐を買わされました。
豆腐って、いまいち 好きになれないんですよね。 豆腐というか 冷や奴系ですかね~。 豆腐を、 煮たり みそ汁に入れたり 炒めたり 調理して食べるのは、好きなんですけど そのままって、 味します?? ご飯と一緒に 食べられなくないですか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.05.22 16:23:38
[晩ご飯のおかず] カテゴリの最新記事
|