024424 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

気が向いたら書くだけのぐーたら日記

気が向いたら書くだけのぐーたら日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Archives

April , 2024
March , 2024
February , 2024
January , 2024
December , 2023

Headline News

November 2, 2011
XML
カテゴリ:料理
塩こしょうを多めに両面にかけておく。

片面を強火で一気に焼く。
フォークで肉全体に穴を開ける。
全体から肉汁が出てきたら、裏返す。
5秒でレア、10秒でミディアム、15秒でウェルダン。

ソース (しょうゆ、みりん各大さじ2)
強火でフライパンで一気に絡める。
ステーキを両面に絡ませお皿に。
ソースをかけて出来上がり。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 2, 2011 01:52:03 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.