412317 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

麦むぎ通信

麦むぎ通信

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

mugimugi/

mugimugi/

Freepage List

Category

Favorite Blog

オフでした。 New! すずPAPAさん

Comments

OHMY@ Re:牧野富太郎のネーミングセンス(06/30) 牧野富太郎氏が付けた名前は、ハキダメギ…

Headline News

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

May 13, 2009
XML
きょうは石臼挽きの国内産全粒粉と天然酵母を使った生地に・・・

くるみと10種類の雑穀を入れた・・・

「十穀パン」を焼きました↓

10koku.jpg

くるみと雑穀がたっぷりと入った、香ばしい食事用のパンです。

栄養的にもかなり豊富ですよ。

何もつけなくても美味しいですが(とくに皮のところが)・・・

こういった香ばしい系のパンには、バターだけでなく蜂蜜も合います。

よく噛んで、ぷつぷつとした雑穀の食感も、楽しんでみてくださいね。

本日焼いた分はあと1つになってしまったので・・・

(ありがとうございます♪)

もし店頭で見掛けましたら、ぜひお試しください。

よろしくお願いします☆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 13, 2009 04:13:53 PM
コメント(0) | コメントを書く
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.