|
テーマ:パン!ぱん!パン!(3293)
カテゴリ:国内産麦で作る天然酵母パン
きょうは石臼挽きの国内産全粒粉と天然酵母を使った生地に・・・
くるみと10種類の雑穀を入れた・・・ 「十穀パン」を焼きました↓ ![]() くるみと雑穀がたっぷりと入った、香ばしい食事用のパンです。 栄養的にもかなり豊富ですよ。 何もつけなくても美味しいですが(とくに皮のところが)・・・ こういった香ばしい系のパンには、バターだけでなく蜂蜜も合います。 よく噛んで、ぷつぷつとした雑穀の食感も、楽しんでみてくださいね。 本日焼いた分はあと1つになってしまったので・・・ (ありがとうございます♪) もし店頭で見掛けましたら、ぜひお試しください。 よろしくお願いします☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 13, 2009 04:13:53 PM
コメント(0) | コメントを書く
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|