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麦むぎ通信

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August 5, 2009
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いつも麦むぎ工房に「フルーツのびんづめ」を届けてくださる、山梨のBUN BUN BEARさん。

季節のフルーツ(露地物&完熟)を使った無添加のびんづめは、とても美味しく・・・

当店の無添加のパンにぴったりです(ヨーグルトに入れても美味しいです)

低糖で素材そのものの甘みや香りを活かしているところ・・・

アレンジが利いているところが・・・

さすがプリザービングのプロだな~と思います。

***

しばらく品切れで店頭がちょっと寂しかったのですが・・・

先週末、夏の新作が3種類届きましたのでご紹介します↓

bin-8gatsu.jpg

手前から・・・

◎「山根白桃のびんづめ」・・・ピンク色の果肉の山根白桃の特徴を活かしたびんづめです。写真の小びんのみ在庫です(大びんは売り切れました。ありがとうございます<(__)>)

◎「白桃とネクタリンのびんづめ」・・・糖度の高い浅間白桃(高級品種ですよ)と黄色い果肉のネクタリンを使ったびんづめです。大びんと小びんがあります。

◎「桃とマルベリーのびんづめ」・・・糖度の高い浅間白桃と桑の実を使った甘酸っぱいびんづめです。好評なので2度目の入荷です。大びんと小びんがあります。

***

ガラスケースの上に並べてありますので、ぜひぜひご覧ください。

そろそろ「ぶどうのびんづめ」も届くころなので・・・

そちらも楽しみにしているところです☆





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Last updated  August 6, 2009 02:23:00 PM
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