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テーマ:パン!ぱん!パン!(3297)
カテゴリ:国内産麦で作る天然酵母パン
いつも麦むぎ工房に「フルーツのびんづめ」を届けてくださる、山梨のBUN BUN BEARさん。
季節のフルーツ(露地物&完熟)を使った無添加のびんづめは、とても美味しく・・・ 当店の無添加のパンにぴったりです(ヨーグルトに入れても美味しいです) 低糖で素材そのものの甘みや香りを活かしているところ・・・ アレンジが利いているところが・・・ さすがプリザービングのプロだな~と思います。 *** しばらく品切れで店頭がちょっと寂しかったのですが・・・ 先週末、夏の新作が3種類届きましたのでご紹介します↓ 手前から・・・ ◎「山根白桃のびんづめ」・・・ピンク色の果肉の山根白桃の特徴を活かしたびんづめです。写真の小びんのみ在庫です(大びんは売り切れました。ありがとうございます<(__)>) ◎「白桃とネクタリンのびんづめ」・・・糖度の高い浅間白桃(高級品種ですよ)と黄色い果肉のネクタリンを使ったびんづめです。大びんと小びんがあります。 ◎「桃とマルベリーのびんづめ」・・・糖度の高い浅間白桃と桑の実を使った甘酸っぱいびんづめです。好評なので2度目の入荷です。大びんと小びんがあります。 *** ガラスケースの上に並べてありますので、ぜひぜひご覧ください。 そろそろ「ぶどうのびんづめ」も届くころなので・・・ そちらも楽しみにしているところです☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 6, 2009 02:23:00 PM
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