412427 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

麦むぎ通信

麦むぎ通信

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

mugimugi/

mugimugi/

Freepage List

Category

Favorite Blog

5000mTT New! すずPAPAさん

Comments

OHMY@ Re:牧野富太郎のネーミングセンス(06/30) 牧野富太郎氏が付けた名前は、ハキダメギ…

Headline News

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

October 29, 2009
XML
今日は新作パンを焼きました~。

まるでサンドウィッチ伯爵がサンドウィッチを発明した話に似ていますが(笑)・・・

こんなパンを手軽に食べたかったんですよね・・・

「天然酵母ベリーベリーマフィン」です↓

berrymaffin.jpg

甘酸っぱい2種類のベリーと・・・

そのベリーと相性の良いクリームチーズが・・・

最初からたっぷり入っている、オールインワンなパンです(笑)

食事用にはもちろん・・・

(ちょっと温めるとさらに美味しいです)

お出掛けにも・・・

(紅葉がキレイになってきましたし)

またお酒にも合いそうな予感・・・

(今年のボジョレーヌーボーは11月19日だそうですよ)

店頭で見掛けましたら、ぜひお試しください。

よろしくお願いします☆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  October 30, 2009 12:15:18 AM
コメント(0) | コメントを書く
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.