|
テーマ:パンを焼こう!(15325)
カテゴリ:国内産麦で作る天然酵母パン
今日は寒いですね(震)
11時の開店から、いちじくを使ったパンや・・・ クリームチーズを使ったパンの売れ行きが良いなあ~と思ったら・・・ 今日はボジョレーヌーヴォーの解禁日でしたね~。 今年は50年に1度の当たり年だそうで・・・ 出来映えの良い新酒が多いそうです。 ご来店されたお客さまともお話ししたのですが・・・ 今年のワインはすぐ飲むだけでなく・・・ 出来が良いので、たくさん買って保存しておくのも良いな~と思いました。 (円高なのでリーズナブルなお値段になっていますし・・・) 当店のパンで新酒を楽しんでいただけたら嬉しいです☆ ↑スイスでの1カット。ぶどう畑を持っている教会が多かったですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 19, 2009 03:41:17 PM
コメント(0) | コメントを書く
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|