413617 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

麦むぎ通信

麦むぎ通信

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

mugimugi/

mugimugi/

Freepage List

Category

Favorite Blog

暑さの中走るのはた… New! すずPAPAさん

Comments

OHMY@ Re:牧野富太郎のネーミングセンス(06/30) 牧野富太郎氏が付けた名前は、ハキダメギ…

Headline News

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

January 12, 2011
XML
お正月を過ごして・・・

なんとなくまだ「和」な気持ちだったのと・・・

和食にも合うパンを焼きたかったこと・・・

そして年末年始の食べ過ぎ飲み過ぎで不摂生な生活(笑)を正して・・・

カラダのバランスを取り戻したいとも思ったので・・・

有機農家さんから送っていただいている、五十穀米=50種類余の古代米玄米+αをたっぷりと使った・・・

シンプルで、もちもちのカンパーニュを焼きました↓

50kokupan.jpg

そろそろ「米粉のパン」や「玄米パン」のブームも落ち着いてきましたし・・・

また焼き始めたいと思います☆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 13, 2011 02:46:53 AM
コメント(2) | コメントを書く
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X