|
テーマ:パンを焼こう!(15385)
カテゴリ:国内産麦で作る天然酵母パン
お正月を過ごして・・・
なんとなくまだ「和」な気持ちだったのと・・・ 和食にも合うパンを焼きたかったこと・・・ そして年末年始の食べ過ぎ飲み過ぎで不摂生な生活(笑)を正して・・・ カラダのバランスを取り戻したいとも思ったので・・・ 有機農家さんから送っていただいている、五十穀米=50種類余の古代米玄米+αをたっぷりと使った・・・ シンプルで、もちもちのカンパーニュを焼きました↓ そろそろ「米粉のパン」や「玄米パン」のブームも落ち着いてきましたし・・・ また焼き始めたいと思います☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|