|
カテゴリ:カテゴリ未分類
野菜は使用する前に、表面に付着しているゴミや農薬等を落とすために水洗いします。その後調理で使用しますが、面倒なのは水切りが不十分だとまな板が水浸しになったり、フライパンで熱した油に余分な水分が飛び跳ねたりして不都合が発生することです。
そうならないためには野菜の水切りはしっかりとおこなわなければなりません。そこで、お勧めするのがこの『ジャンボ野菜水切り器』です。水洗した野菜を入れてハンドルを回せば、遠心力で簡単に水切りすることが出来ます。半透明のなので、フタを開けずに水切り具合が確認できます。抗菌加工で衛生的です!! 確かな抗菌力と安全性を約束する業務用野菜水切り器SIAA抗菌ジャンボ野菜水切り器 容量10L お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.01.27 06:25:01
コメント(0) | コメントを書く |
|