|
カテゴリ:カテゴリ未分類
パスタをソースに絡めたり、チャーハンを具材に馴染ませるために、火にかけながらフライパンを振ったり、あおいだりすることはよくやりますが、中身がこぼれて失敗することはよくあることです。
料理作りの技量を磨かなければいけませんが、この『アオーレパン』があれば比較的簡単に中身の具材をこぼすことなくフライパンを振ることができます。 先端が三角形になったユニークな形のフライパンで、食材が先端に向かって集まってくる構造なので、振ってもこぼれにくくなっています!! 先端に集まるからあおりやすい!ガス専用の大きめサイズ。フライパン マーブルコート ガス専用 ... お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.08.08 06:23:16
コメント(0) | コメントを書く |
|