|
カテゴリ:趣味
ポカポカ陽気の昨日、料理教室へ行ってきました。
春らしいパステルカラーと涼しげなガラス食器で 軽やかで優しいテーブルコーデ。 『ナポリ風イタリアンで春ランチ』というテーマ通り 春の食材をふんだんに使ったイタリアンメニュー 桜鯛のアクアパッツァ ナポリ風 アスパラとパンチェッタのポモドーロ 春野菜のいちごドレッシング ブルッティ・マ・ブォーニ どれもおいしかったですが、 特に桜鯛のアクアパッツァは簡単で絶品でした。 来週あたり、レッスンのおさらいとして 我が家の食卓にも並ぶ予定です(*^^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[趣味] カテゴリの最新記事
|
|