144143 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日々の出来事

日々の出来事

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Favorite Blog

◆7月は小樽市の「奥… New! machiraku_hokkaidoさん

NHKの解約 エンスト新さん

♪ネットでお得ぅ~に… へびぃ苺さん

Comments

*hiro*mam*@ Re[1]:宿命(06/13) エンスト新さんへ こんばんは 凄く衝撃的…
エンスト新@ Re:宿命(06/13) こんばんは 宿命や運命というの重い言葉で…

Recent Posts

Headline News

2015.10.17
XML
カテゴリ:食べ物
今日はピーマンを


娘が買ってきたので


肉詰めをした


でもピーマンが大きかった


(・)ひき肉400g


(・)玉ねぎ大きいの2個(飴色になるまで炒める)


(・)パン粉1カップ


(・)牛乳50cc


(・)卵1個


(・)塩コショウ適量


(・)を混ぜ合わせる


ピーマンは半分にして種を取って


肉とピーマンがはがれない様に小麦粉をふり


(・)の混ぜ合わせを詰め


サラダ油大目にフライパンに引き


後は肉の方を下にし


蓋をして焼き目が着いたら裏返し


ピーマンの方も同様に焼き


皿に盛りつけ


仕上げは電子レンジで中まで加熱


重量のあるピーマンの肉詰めの出来上がり


簡単だけど美味しいよ。。。




















お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2015.10.17 18:30:24
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.