|
テーマ:パンを焼こう!(15290)
カテゴリ:天然酵母パン
**苺酵母のふわふわ食パン** **レーズン酵母のグラハムくるみ食パン** 酵母もパン種もすべて使いきりました。 さみしいです~~** オーガニックレーズンが無くなったから。。。。 早く買ってまた再開するぞ~~。 いちご酵母はすごく香りも良く、めずらしくふわふわです。 ストレート法だとこうはいかないと思います。 水分は牛乳だけで、ぎりぎりまで牛乳の量も多めに入れました。 めっちゃ柔らかです。香りもいいし満足です。 そんなシアワセは少しおすそわけ・・・・ 少しでも天然酵母パンの美味しさをわかってもらえたらと。。。 次は何の酵母つくろうかなぁ。。。おすすめありますか~~?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|