やっぱ、なかなか家はおでんの量も多いなぁ~。
小皿に入ってる5種類は、どれも好きです~~~! 「ちくわぶ」や「はんぺん」が入ってない辺り、関西風なのかな???(笑) ん?がんも入ってる?これも小皿に入れてくださーい。 (2011/12/02 05:14:59 PM)
HiraoKKさん
こんばんは☆ おでんが楽しみで昨年からダイコンを始めました♪ とれたてダイコンは水分が多いのか煮くずれしやすいように思います。 でも、自分で作ったダイコンはウマイ^^ (2011/12/02 10:09:40 PM)
♪ くるみ ♪さん
>やっぱ、なかなか家はおでんの量も多いなぁ~。 デカイ鍋で炊き出しです^^ ちくわぶやはんぺんはいつもないなぁ。 2杯目にがんも、いただきましたよ☆ (2011/12/02 10:11:19 PM) |
|