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テーマ:北海道のおいしいもの(1799)
カテゴリ:オススメいろいろ
私の実家へのお土産を買うために、ニセコのミルク工房へ。
ここのシュークリームは、厚みのある生地で、実家で人気なのです。 焼きたてのシューに、詰めたてのトロトロのカスタードがとてもおいしいです。 しぼりたての牛乳と生クリームをたっぷり使われています。 甘すぎないので、甘い物ちょっと苦手な私も年に1度くらいは食べます。 それから、ロールケーキも買いました。 米粉100%で作っていて、箱から持ち上げると崩れてしまうのではと心配になるくらい、しっとりふんわりです。 それから、ミルク工房のソフトクリームが好きです。 牛乳たっぷりのあっさり系。 冷たい食感がとても好きで、ソフトクリームは、ここと、ニセコの綺羅の湯でしか食べません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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