512312 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

+++けろけろ倶楽部+++

+++けろけろ倶楽部+++

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Calendar

Recent Posts

Category

Comments

 楢娘町@ 残念です。 こんにちは。 私も岩見沢の高校時代、私の…
 わかりません@ 見るな レスありがとう。詳細はこれです(*´ω`)☆ h…
 naonao718@ ヤスさん♪ 初カキコありがとうございます。 更新、…
2010.03.06
XML
カテゴリ:オススメいろいろ
朝里川温泉の貸別荘では、食事がついていないので、なると屋さんで、若鶏の半身揚げやザンギ、鳥串などなどを買いこみました。

未だ店舗内では食べたことはなく、今回も電話で注文して時間に取りに行きました。

ここのお店は、小樽の駅前にある「若鶏時代なると本店」のお孫さんが暖簾分けで独立したお店で「なると」に「屋」が付いていますが、仕入れ先や味付など全てが伝統の味です。


2010-03-06_なると屋.jpg左矢印「若鶏半身揚げ」(大)950円 (中)900円
  「ざんぎ」650円

若鶏半身揚げはは、なると屋特製の塩こしょうで味付けされていて、皮はパリパリ、中身はふっくらジューシーです。

冷凍は使用せず、100%国内産の生の若鶏を毎日仕入れているそうです。

美味しかった~♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.03.28 23:23:56
コメント(2) | コメントを書く
[オススメいろいろ] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

東海旅行⑲☆最終日の… New! まー(シモパ)さん

手作り大好き☆ちみぴ… ちみぴぃさん
××バイク上のドクロ×× Docroさん
山漬日記 鮭の山漬さん
蛙の匠 蛙の匠さん
みんなのポケット5 まー(シモパラ)さん

© Rakuten Group, Inc.