「パッチギカスモダン」というモノをご存知ですか?
先日、ネットサーフしていて発見。
生地はクレープ状
具はイカ、タコ、エビ、キャベツ、天かすなどが入った焼きソバ
プラス、牛の腸を揚げて作った「あぶらカス」、豚肉。
プラス、生地を回しかけて返し、両面が焼けたら半熟の卵を乗せて出来上がりなんだそう。
『神戸流鉄板焼き 牛すじ、青ネギたっぷり』YOMIURI ONLINE
http://www.patigi.jp/top.html
ご存知の方は是非ご感想を教えてください!
その他、気になる『お好み焼き』情報・・・
お好み焼き VS ねぎ焼きYOMIURI ONLINE
モダン焼き VS 広島焼きYOMIURI ONLINE
ナガイモで上品お好み焼き『おいしい画帳』こぐれひでこYOMIURI ONLINE
お好み焼き-出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://fr.wikipedia.org/wiki/Okonomiyaki
【こぐれひでこさんの著書】