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Feb 19, 2020
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こんばんは♪本日はちょっぴり風が冷たい那須でした♪
パディントンママです(#^^#)昨日は、
毎年参加している「那須高原ハーブス」さんで開催される「手作り味噌のワークショップ」に参加して来ましたよ♪




オーガニックな材料で作るお味噌です。
皆様のお料理の隠し味やスープに使っていますよ。
今年で3年目・・・さらに美味しいお味噌になるように、
気合をいれて(笑)仕込みました。お味噌は発酵食品♪
米麹、大豆、塩、シンプルな3つの材料だけで美味しいお味噌になります。
腸内環境を整えると免疫力があがります。、
発酵食品は体にはとても有意義な調味料ですね♪腸内環境を整えて、
免疫力をあげると、風邪もひきにくくなります。便秘も解消されます。
まずは毎朝、お味噌汁を飲むだけで、
体質改善に繋がりますよ~お試しくださいませ。
パディントンママは発酵食品を意識して取り
れるようになって10年くらいでしょうか・・・
インフルエンザにはなったことがありません~♪
現在は、昨年仕込んだ「手作り味噌」を使ってお料理しています。
ぜひ、体に優しいお味噌・・・味見しにお越しくださいませ♪
添加物なし、合成調味料無使用、有機大豆、無農薬米で作った米麹で作ったお味噌
・・・体験してみてくださいませ。(#^.^#)
29日、空室がございます。
ご検討くださいませ





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Last updated  Feb 19, 2020 07:55:54 PM
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